Политика конфиденциальности Arowana Club

1. Введение

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает, как мы, Arowana Club LLC («Arowana Club»), используем и защищаем Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете нам или которые иным образом получены или сгенерированы нами, в связи с использованием Вами наших услуг (“Услуги”). Для выполнения целей настоящей Политики конфиденциальности «мы», «нас» и «наш» относятся к Arowana Club, а «Вы» относится к Вам, как к пользователю Услуг.

1.1 Принципы конфиденциальности. Основополагающие принципы сбора и обработки персональных данных Arowana Club:

  • Мы можем использовать Ваши данные, для того, чтобы показывать Вам рекламу, исключительно на Веб-сайте, и только ту, которую мы проверили сами.
  • Мы храним только те данные, которые необходимы Arowana Club для обеспечения безопасного и многофункционального выполнения функции поиска работы.

1.2. Условия предоставления Услуг. Настоящая Политика конфиденциальности является частью Условий предоставления Услуг, в которых описываются условия, в соответствии с которыми Вы используете наши Услуги. Условия предоставления Услуг доступны по адресу http://arowanaclub.org/terms. Настоящая Политика конфиденциальности должна рассматриваться исключительно совместно с Условиями предоставления Услуг.

1.3. Представитель ЕЭП. Если Вы проживаете в стране, входящей в Европейское экономическое пространство (ЕЭП), то услуги, предоставляемые Arowana Club, соответствующие целям применения законодательства о защите персональных данных находятся под контролем соответствующего законодательства о защите персональных данных, Представителя ЕЭП, при условии пользования нашими Услугами.

2. Правовое основание для обработки Ваших персональных данных

Мы обрабатываем Ваши персональные данные на основании того, что это необходимо для реализации наших законных интересов, включая: (1) предоставление эффективных и инновационных услуг нашим пользователям и (2) обнаружение, предотвращение или иное решение проблем мошенничества или безопасности в отношении нашего предоставления Услуг, за исключением случаев, когда эти интересы не нарушают Ваши интересы или основные права и свободы, которые требуют защиты персональных данных.

3. Какие персональные данные мы используем

3.1. Пользователь, публикуя резюме и / или другие данные на Веб-сайте и / или отправляя CV и / или другие подобные письма на электронные адреса компаний и / или других пользователей, добровольно дает согласие Arowana Club (зарегистрированной в Одессе, ул.Тенистая 2-a), а также третьим лицам, имеющим доступ к этому Веб-сайту, на обработку персональных данных (содержащихся в CV, сообщениях и / или другой информации, собранной и / или размещенной на Веб-сайте и / или отправляемой другим пользователям).

3.2. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и / или набор действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, модификацией, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя в порядке обеспечения работы сервисов Веб-сайта.

3.3. Объем Персональных данных Пользователя, в отношении которых выполняется обработка и которые могут быть включены в персональную базу данных (включая базу данных CV), определяется как любая информация о Пользователе (которая публикуется в CV и / или других собранных данных). и / или опубликованные на Веб-сайте и / или письма, отправленные через Веб-сайт), которые станут известны Arowana Club, а также любым третьим лицам, использующим Веб-сайт.

3.4. Согласие Пользователя на обработку своих персональных данных не требует от Arowana Club дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии со ст. 21 Закона Украины "О защите персональных данных".

3.5. Принимая это соглашение, Пользователь подтверждает, что понимает свои права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также соглашается с тем, что срок обработки его персональных данных является неопределенным.

3.6. Пользователь может в любое время изменить (обновить, добавить) персональные данные или их часть, а также свои настройки конфиденциальности, используя функцию редактирования и настройки доступа к личной информации, а также потребовать от Arowana Club полного удаления своего аккаунта и всех персональных данных с базы данных Веб-сайта.

3.7. Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является предоставление Пользователю персонализированных услуг Веб-сайта, в том числе: доступ к разделу личного профиля, авторизация, напоминание пароля, размещение и отправка резюме и / или вакансий, таргетирование рекламных материалов, общение с Пользователем, включая уведомления, запросы и информацию, касающиеся использования Веб-сайта, предоставления услуг, обработки запросов Пользователя, а также других услуг Веб-сайта.

4. Хранение

Если в настоящей Политике конфиденциальности не указано иное, то персональные данные, которые Вы нам предоставляете, будут храниться в течение всего времени, необходимого нам для выполнения наших обязательств в отношении предоставления Услуг.

5. Обработка персональных данных

5.1. Безопасность и охрана. Arowana Club обеспечивает работу массовых социальных сообществ, которые мы обязаны защищать от злоупотреблений и нарушений Условий предоставления Услуг. Чтобы повысить безопасность Вашей учетной записи, а также предотвратить спам, злоупотребления и другие нарушения наших Условий предоставления услуг, мы можем собирать метаданные, такие как Ваш IP-адрес, устройства и приложения от Arowana Club, которые Вы используете, историю и т. д.

5.2. Спам и злоупотребления. Чтобы предотвратить фишинг, спам и другие виды злоупотреблений и нарушений Условий предоставления Услуг Arowana Club, наши модераторы могут проверять сообщения, о которых им сообщили их получатели. Если сообщение о спаме в отправленном Вами сообщении было подтверждено нашими модераторами, Ваша учетная запись может быть ограничена от контакта с незнакомцами - временно или навсегда. Вы можете это обжаловать. В случае более серьезных нарушений Ваш аккаунт может быть заблокирован. Мы также можем использовать автоматизированные алгоритмы для предотвращения спама и фишинга.

5.3. Функциональность кросс-устройств. Мы также можем хранить некоторые сводные метаданные для создания функций Arowana Club (см. Раздел 5.4 ниже), которые выполняются на всех Ваших устройствах.

5.4. Расширенные возможности. Мы можем использовать некоторые обобщенные данные о том, как Вы используете Arowana Club для создания новых полезных функций.

6. Кто может иметь доступ к Вашим персональным данным

Другие пользователи Arowana Club. Другие пользователи наших Услуг, с которыми Вы решаете общаться и делиться определенной информацией, находящиеся за пределами ЕЭЗ. Обратите внимание, что, принимая Условия предоставления услуг и решив общаться с другими пользователями Arowana Club, находящимися за пределами ЕЭЗ, Вы даете нам полномочия передавать Ваши персональные данные от Вашего имени таким пользователям в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Мы применяем все необходимые технические и организационные меры (включая шифрование Ваших персональных данных), чтобы обеспечить уровень безопасности Ваших персональных данных, в ответ на возникающие риски.

7. Ваши права в отношении персональных данных, которые Вы предоставляете нам

Согласно действующему законодательству о защите данных, при определенных обстоятельствах Вы имеете следующие права в отношении своих персональных данных. Вы имеете право: запросить копию всех Ваших персональных данных, которые мы храним, и передать эту копию другому контроллеру данных; удалить (см. раздел 8 ниже) или изменить свои персональные данные; ограничивать или возражать против обработки Ваших персональных данных; исправить любые неточные или неполные персональные данные, которые мы храним о Вас; и подать жалобу в национальные органы по защите данных относительно нашей обработки Ваших персональных данных.

8. Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Мы будем пересматривать и время от времени обновлять настоящую Политику конфиденциальности. Любые изменения в настоящей Политике конфиденциальности вступают в силу после публикации обновленной Политики конфиденциальности на этой странице http://arowanaclub.org/terms. Пожалуйста, проверяйте наш Веб-сайт часто, чтобы увидеть какие-либо обновления или изменения в нашей Политике конфиденциальности, краткое изложение которых мы будем приводить ниже.
О важных изменениях, внесенных в настоящую Политику конфиденциальности, мы будем Вас извещать .
ru RU EN UA